Hygienemanagement

E-Learning | Pflichtschulungen
Jetzt anmelden
Lernziele

Die Verarbeitung von Lebensmitteln führt oft zu massiven Hygienemängeln. Um das größtmöglich zu verhindern und um Sie für HACCP fit zu machen, gibt es diesen Online-Kurs. Sie werden hier die allgemeinen Aspekte der Hygiene wiederholen. Mithilfe von Beispielen werden Sie über die Entstehung eines HACCP-Plans informiert und Sie erfahren ebenfalls, was von Ihnen als Mitarbeiter im Alltag erwartet wird. In diesem Kurs lernen Sie, welche Personen eine Hygieneschulung nachweisen müssen, welche die Folgen von Hygienemängeln sind, die Arten von Verunreinigungen und eine gute Hygienepraxis kennen.

Zielgruppe

Alle Mitarbeiter*innen eines Unternehmens und Beschäftige eines Gastronomiebetriebes oder einer Betriebsküche.

Methoden

Multimediales E-Learning, Kompetenzaufbau durch Transferaufgaben, mit Abschlusstest

Lerndauer

ca.1 Stunde

technische Voraussetzungen
  • Endgerät (Rechner, Notebook, Tablet)
  • stabile Internetverbindung
  • Headset/Kopfhörer
Freischaltdauer

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten, diese Daten sind 30 Tage gültig.

Kurspartner

M.I.T e-Solutions GmbH

Einzelpreis:  25,52 €

Kontakt

Kukuk
Katharina Kukuk
Seminarorganisation
Tel.: 040 63 78 - 45 00
Eicher
Lisa-Maria Eicher
Seminarorganisation
Tel.: 040 63 78 - 45 70